Avocado Spinat Salat Rezept

Avocado Spinat Salat

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1216 kJ/291 kcal 15%
Fett 27 g 39%
davon gesättigte Fettsäuren 3.9 g 20%
Kohlenhydrate 6 g 2%
davon Zucker 4.5 g 5%
Ballaststoffe 4.5 g
Eiweiß 4.7 g 9%
Salz 0.54 g 9%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 1 Avocado
  • 200 g Cherrytomaten
  • 200 g junger Spinat
  • 50 g Walnusskerne
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Balsamico-Kräuter
  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung

  • 1. Avocado halbieren, den Stein entfernen, Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale heben und in Spalten schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren. Spinat waschen und trocken schleudern.

    2. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Olivenöl zubereiten.

    3. Spinat, Avocado, Cherrytomaten und Walnüsse anrichten. Dressing darüber verteilen und sofort servieren.

  • Tipp: Dieser Salat kann auch mit Pinienkernen oder Cashewkernen anstelle der Walnüsse zubereitet werden. Versuchen Sie ihn auch einmal mit gerösteten Sonnenblumenkernen.
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