Kürbisgulasch Rezept

Kürbisgulasch

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 965 kJ/230 kcal 12%
Fett 14 g 20%
davon gesättigte Fettsäuren 3.5 g 18%
Kohlenhydrate 20 g 8%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 5.3 g
Eiweiß 4.4 g 9%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 500 g Hokkaido Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Btl. Knorr Natürlich Lecker! Pikantes Gulasch
  • 100 g Saure Sahne oder Joghurt
  • 2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

  • 1. Kürbis entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel im heißen Öl glasig dünsten.

    2. Kürbis zugeben und ca. 5 Minuten anbraten. 400 ml Wasser und KNORR Natürlich Lecker! Pikantes Gulasch zufügen. Unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist.

    3. Mit Saure Sahne und frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Tipp: Kochen Sie dieses schön gefärbte Gulasch mit zusätzlichem Gemüse. Paprikaschote, Möhren und Kartoffeln dazugeben. Oder eine Dose geschälte Tomaten zufügen und die Wassermenge auf 200 ml reduzieren.
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