Pasta mit Champignon-Rahm-Sauce Rezept

Pasta mit Champignon-Rahm-Sauce

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2683 kJ/641 kcal 32%
Fett 22 g 31%
davon gesättigte Fettsäuren 7.9 g 40%
Kohlenhydrate 68 g 26%
davon Zucker 5.7 g 6%
Ballaststoffe 6.5 g
Eiweiß 39 g 78%
Salz 1.5 g 25%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 200 g Champignons
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 200 ml Kochsahne (15% Fett)
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Lecker! Champignons in Rahm
  • 250 g Tagliatelle-Nudeln
  • 2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

  • 1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    2. Hähnchenfleisch in einer Pfanne in 1 EL heißen Öl anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und Champignons im restlichen Öl anbraten. 100 ml Wasser und Kochsahne zugießen. Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Champignons in Rahm einrühren. Unter Rühren aufkochen. Hähnchen zufügen und 1 Minute kochen.

    3. Inzwischen Tagliatelle nach Packungsangabe zubereiten. Pasta mit Champignon-Rahm Sauce mit Petersilie bestreut servieren.

  • Tipp: Für eine fleischfreie Variante rote Paprika und Zucchini anstelle der Hähnchenbrust zufügen.
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