One Pot Pasta mit Zucchini Rezept

One Pot Pasta mit Zucchini

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1907 kJ/457 kcal 23%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 3.7 g 19%
Kohlenhydrate 58 g 22%
davon Zucker 4.1 g 5%
Ballaststoffe 4.3 g
Eiweiß 15 g 30%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Cocktailtomaten (rot, orange)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Pinienkerne
  • 300 g Pasta (Sorte nach Belieben)
  • 2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Delikatess
  • 4 EL geriebener Parmesan oder anderer Hartkäse
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Zucchini, Zwiebel und Knoblauch putzen. Zucchini in dünne Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Cocktailtomaten halbieren.

    2. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Pinienkerne leicht golbbraun anbraten. Zucchini, Pasta und KNORR Bouillon Pur Delikatess zufügen. 800 ml Wasser zugießen und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen. Cocktailtomaten nach 10 Minuten zufügen. Nach Bedarf etwas Wasser zugießen.

    3. One Pot Pasta mit Zucchini mit geriebenen Parmesan und frisch gemahlenen Pfeffer servieren.

  • Tipp: Für eine cremige Version die Hälfte des Wassers durch Kochsahne und Milch ersetzen.
close