Schlemmersnacks Rezept

Schlemmersnacks

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 634 kJ/157 kcal 8%
Fett 7.7 g 11%
davon gesättigte Fettsäuren 4 g 20%
Kohlenhydrate 14 g 5%
davon Zucker 1.3 g 1%
Ballaststoffe 1 g
Eiweiß 6.8 g 14%
Salz 0.83 g 14%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):24
  • Vorbereitungszeit35 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 1 Packung Mondamin Pizzateig
  • 1 Dose Thunfisch naturell (Abtropfgewicht ca. 140 g)
  • 10 grüne, mit Paprika gefüllte Oliven
  • 1 Pkg. KNORR Tomato al Gusto Kräuter (370 g)
  • 75 g geriebener Emmentaler
  • 125 g durchwachsener Speck
  • 125 g Zwiebeln
  • 1 EL Pflanzenöl
  • ganzer Kümmel
  • 200 g Tomaten
  • 150 g gekochter Schinken
  • 100 g Mozzarella
  • getrockneter Oregano

Zubereitung

  • 1. Inhalt beider Beutel Pizza-Teig mit 1/4 l (250 ml) lauwarmem Wasser verkneten. Aus dem Teig 24 Kugeln formen, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit der Hand flachdrücken (ca. 8 cm Durchmesser).

    2. Thunfischsnacks: Thunfisch mit einer Gabel auflockern. Oliven in Scheiben schneiden. Packungsinhalt KNORR Tomato al Gusto in einem Sieb abtropfen lassen, auf 8 Teigplatten verteilen, mit Thunfisch und Olivenscheiben belegen und mit Käse bestreuen.

    3. Speck-Zwiebel-Snacks: Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Speck und Zwiebeln in einer Pfanne im heißen Öl dünsten und etwas Kümmel dazugeben. Zwiebel-Speck-Masse auf 8 Teigplatten verteilen.

    4. Tomaten-Schinken-Snacks: Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, die Haut abziehen und in Scheiben schneiden. 8 Teigplatten damit belegen. Gekochten Schinken in Würfel schneiden und über die Tomaten streuen. Mozzarella in feine Streifen schneiden und auf den Teigplatten verteilen. Mit Oregano bestreuen.

    5. Schlemmersnacks im vorgeheizten Backofen bei 200 - 225 °C (Gas: Stufe 3 - 4/Umluft: 175 - 200 °C) 20 - 25 Minuten backen.

  • Nährwerte sind für den Durchschnitt über alle 3 Sorten.
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