Würzige Mini-Pizzen Rezept

Würzige Mini-Pizzen

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2156 kJ/532 kcal 27%
Fett 28 g 40%
davon gesättigte Fettsäuren 14 g 70%
Kohlenhydrate 45 g 17%
davon Zucker 4.9 g 5%
Ballaststoffe 4 g
Eiweiß 23 g 46%
Salz 4.1 g 68%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 1 Innenbeutel Mondamin Pizzateig
  • 1 Pkg. KNORR Tomato al Gusto Kräuter
  • 50 g Mailänder Salami
  • 100 g gekochter Schinken
  • 12 schwarze Oliven
  • 100 g Champignons frisch
  • getrockneter Thymian
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 125 g Mozzarella

Zubereitung

  • 1. Beutelinhalt Pizza-Teig mit 1/8 l (125 ml) lauwarmem Wasser verkneten. Aus dem Teig 12 kleine Pizzen (ca. 8 cm Durchmesser) formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

    2. Für den Belag Packungsinhalt KNORR Tomato al Gusto in einem Sieb etwas abtropfen lassen und auf die Pizzaböden verteilen. Salami und Schinken in Würfel schneiden, Oliven entkernen, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zutaten auf den Pizzen verteilen und mit Thymian und Parmesan bestreuen.

    3. Mozzarella in 12 Scheiben schneiden und auch auf die Pizzen geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 - 200 °C) 20 - 30 Minuten backen.

close