Panierter Blumenkohl Rezept

Panierter Blumenkohl

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Bei diesem Rezept für panierter Blumenkohl bekommt das Gemüse eine goldgelbe Kruste. Die Röschen werden paniert und kurz gebraten - einfach köstlich.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1115 kJ/267 kcal 13%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 5.1 g 26%
Kohlenhydrate 19 g 7%
davon Zucker 4 g 4%
Ballaststoffe 4.3 g
Eiweiß 6.7 g 13%
Salz 1.2 g 20%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 Blumenkohl
  • Jodsalz
  • 80 g Margarine
  • 1 Beutel KNORR Fix für knuspriges Wiener Schnitzel

Zubereitung

  • 1. Für das Gericht Panierter Blumenkohl zunächst den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben.

    2. Margarine in einer Pfanne zerlassen. Beutelinhalt Fix für knuspriges Wiener Schnitzel dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren bräunen. Die Brösel auf dem Blumenkohl verteilen.

  • Statt Blumenkohl können Sie auch Rosenkohl oder Broccoli nehmen. Dazu passen: Rühreier oder Frikadellen und Kartoffelpüree.
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