Schnitzel mit Senfkruste Rezept

Schnitzel mit Senfkruste

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1702 kJ/407 kcal 20%
Fett 19 g 27%
davon gesättigte Fettsäuren 3.6 g 18%
Kohlenhydrate 25 g 10%
davon Zucker 3.5 g 4%
Ballaststoffe 1.6 g
Eiweiß 33 g 66%
Salz 2 g 33%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 2 EL gehackter Kerbel oder Petersilie
  • 2 EL Dijon-Senf
  • 50 g Vollmilchjoghurt
  • 3 Kalbsschnitzel
  • 1 EL Mehl
  • 1 Beutel KNORR Fix für knuspriges Wiener Schnitzel
  • 3 EL Öl

Zubereitung

  • 1. Kräuter mit Joghurt und Senf verrühren. Die Schnitzel in Mehl wenden und mit der Senf-Joghurt-Mischung bestreichen.

    2. Beutelinhalt KNORR Fix für knuspriges Wiener Schnitzel auf einen flachen Teller geben. Schnitzel in die Panade legen, gut andrücken, wenden und wieder gut andrücken.

    3. In einer Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 5 - 8 Minuten goldbraun braten.

  • Dazu schmeckt Kartoffelsalat.
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