Zartes Rinderragout "Mediterran" Rezept

Zartes Rinderragout "Mediterran"

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1581 kJ/378 kcal 19%
Fett 14 g 20%
davon gesättigte Fettsäuren 3.4 g 17%
Kohlenhydrate 24 g 9%
davon Zucker 7.9 g 9%
Ballaststoffe 6.1 g
Eiweiß 29 g 58%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit75 Min.

Zutaten

  • 1 kleines Bund Suppengrün
  • 250 g Tomaten
  • 1 kleine Dose weiße Bohnen (Abtropfgewicht: 250 g)
  • 400 g Rindergulasch
  • 2 EL Öl
  • 200 ml trockener Rotwein oder Wasser
  • 1 Btl. Knorr Natürlich Lecker! Pikantes Gulasch

Zubereitung

  • 1. Suppengrün putzen, gründlich waschen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Petersilie zur Seite legen. Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Bohnen abgießen und gründlich abspülen. Rindergulasch in 2 cm große Stücke schneiden.

    2. In einem großen Topf mit heißem Öl Rindfleisch scharf anbraten. Suppengrün und Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Rotwein und 150 ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Pikatens Gulasch einrühren und unter Rühren aufkochen.

    3. Ragout bedeckt bei mittlerer Hitze 45-60 Minuten köcheln lassen, anschließend Bohnen zufügen und weitere 15 Minuten garen, bis das Fleisch zart ist.

    4. Petersilie waschen, fein hacken und unter das Ragout geben.

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