Nudel-Rucola-Salat Rezept

Nudel-Rucola-Salat

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1520 kJ/366 kcal 18%
Fett 7.5 g 11%
davon gesättigte Fettsäuren 1.8 g 9%
Kohlenhydrate 54 g 21%
davon Zucker 6.3 g 7%
Ballaststoffe 5.5 g
Eiweiß 16 g 32%
Salz 2.2 g 37%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 200 g Nudeln (z. B. Orecchiette oder Gnocchi)
  • Jodsalz
  • 50 g Rucola
  • 200 g Zucchini
  • 250 g Kirschtomaten
  • 80 g Parmaschinken
  • 3 Stiele Basilikum
  • 90 ml KNORR Salatkrönung Joghurt-Dressing Kräuter & Knoblauch

Zubereitung

  • 1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2. Inzwischen Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Zucchini waschen, putzen und in halbe Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Parmaschinken längs halbieren und zu Röschen wickeln.

    3. Basilikum waschen, trocken schütteln und abzupfen. Nudeln, Rucola, Zucchini und Kirschtomaten mit KNORR Salatkrönung Joghurt-Dressing mischen und auf Tellern anrichten. Schinkenröschen und Basilikum darauf verteilen.

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