Klassischer Nudelauflauf Rezept

Klassischer Nudelauflauf

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3222 kJ/770 kcal 39%
Fett 32 g 46%
davon gesättigte Fettsäuren 13 g 65%
Kohlenhydrate 84 g 32%
davon Zucker 13 g 14%
Ballaststoffe 6.3 g
Eiweiß 33 g 66%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 350 g Penne Rigate
  • Jodsalz
  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 EL Maiskeimöl
  • 1 Packung KNORR Fix für Spaghetti Bolognese
  • 1 Pkg. KNORR Tomato al Gusto Kräuter
  • 375 ml Milch
  • 60 g Sahneschmelzkäse
  • 3 EL MONDAMIN Saucenbinder zum Andicken von hellen Saucen
  • schwarzer Pfeffer
  • 50 g geriebener Emmentaler

Zubereitung

  • 1. Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen.

    2. Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten. 200 ml Wasser dazugießen, aufkochen und Beutelinhalt KNORR Fix für Spaghetti Bolognese einrühren. Packungsinhalt KNORR Tomato al Gusto etwas in einem Sieb abtropfen lassen und unter die Sauce mischen.

    3. Milch mit Schmelzkäse aufkochen, Fix-Soßenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4. In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Nudeln und Sauce Bolognese geben, helle Sauce zum Schluss darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 25 Minuten backen.

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