Nudelgratin mit Fleischwurst Rezept

Nudelgratin mit Fleischwurst

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2796 kJ/670 kcal 34%
Fett 41 g 59%
davon gesättigte Fettsäuren 17 g 85%
Kohlenhydrate 49 g 19%
davon Zucker 8.5 g 9%
Ballaststoffe 5.7 g
Eiweiß 23 g 46%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 200 g Fleischwurst
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2-3 Gewürzgurken
  • 1 Beutel KNORR Fix für Hackfleisch Schafskäse-Auflauf
  • 200 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • 150 g kurze Nudeln
  • 2 Scheiben Emmentaler

Zubereitung

  • 1. Fleischwurst häuten und in Scheiben schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Gewürzgurken in Scheiben schneiden.

    2. Beutelinhalt KNORR Fix für Hackfleisch Schafskäse-Auflauf in 250 ml kaltes Wasser und Cremefine einrühren und unter Rühren aufkochen. Nudeln dazugeben und nochmals aufkochen.

    3. Vorbereitete Zutaten zufügen und mischen. Alles in eine flache Auflaufform geben und mit den Käsescheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.

  • Dazu passt grüner Salat mit KNORR Salatkrönung.
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