Feta-Hackbällchen aus dem Ofen Rezept

Feta-Hackbällchen aus dem Ofen

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2066 kJ/494 kcal 25%
Fett 35 g 50%
davon gesättigte Fettsäuren 17 g 85%
Kohlenhydrate 13 g 5%
davon Zucker 7.6 g 8%
Ballaststoffe 3.2 g
Eiweiß 32 g 64%
Salz 2.2 g 37%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 100 g Feta
  • 350 g Hackfleisch
  • 1/4 TL Jodsalz
  • Pfeffer
  • 200 g Broccoli tiefgefroren
  • 1 Beutel KNORR Fix für Hackbällchen Toskana
  • 100 ml Kochsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15 % Fett)

Zubereitung

  • 1. Fetakäse in 12 gleichgroße Würfel schneiden. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit feuchten Händen 12 Bällchen formen.

    2. Jedes Bällchen mit einem Käsewürfel füllen, gut verschließen und in eine Auflaufform legen. Gefrorene Broccoliröschen darum verteilen.

    3. Beutelinhalt KNORR Fix für Hackbällchen Toskana in 100 ml kaltes Wasser und Kochsahne einrühren und gleichmäßig über Hackbällchen und Broccoli gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten backen.

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