Scharfe Tomatensuppe mit Hackbällchen Rezept

Scharfe Tomatensuppe mit Hackbällchen

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1544 kJ/369 kcal 18%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 8.2 g 41%
Kohlenhydrate 17 g 7%
davon Zucker 10 g 11%
Ballaststoffe 1.7 g
Eiweiß 24 g 48%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote
  • 200 g Beefsteakhack
  • 1/4 TL Jodsalz
  • Szechuanpfeffer
  • 1-2 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Tomatencreme Suppe Mallorca
  • Kräuter zum Garnieren

Zubereitung

  • 1. Knoblauchzehe schälen. Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und der Hälfte der Chiliwürfel vermischen. Daraus ca. 8 kleine Bällchen formen.

    2. Hackbällchen im heißen Öl rundum braten. 1/2 l (500 ml) Wasser zugießen und Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Tomatenreme Suppe einrühren. Restliche Chiliwürfel und durchgepresste Knoblauchzehe zugeben und bei schwacher Hitze 6-7 Minuten kochen lassen.

    3. Die Suppe mit Kräutern servieren.

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