Tomatencremesuppe mit Reis und Balsamico Rezept

Tomatencremesuppe mit Reis und Balsamico

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1126 kJ/269 kcal 13%
Fett 8.1 g 12%
davon gesättigte Fettsäuren 2.6 g 13%
Kohlenhydrate 37 g 14%
davon Zucker 8.8 g 10%
Ballaststoffe 2.3 g
Eiweiß 11 g 22%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 200 g Zucchini frisch
  • 1 EL Olivenöl
  • 80 g Schnellkochreis
  • 1 Beutel KNORR Suppenliebe Tomatencreme Suppe
  • 4 Stiele Basilikum
  • 1/2-1 EL Aceto Balsamico
  • 80 g Feta leicht (Schafskäse, 9% Fett abs.)

Zubereitung

  • 1. Zucchini putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und im heißen Olivenöl anbraten. Reis zugeben und kurz mitdünsten.

    2. 750 ml Wasser zugießen, aufkochen und Beutelinhalt KNORR Suppenliebe Tomatencreme Suppe einrühren. Bei schwacher Hitze je nach Reissorte 5 - 10 Minuten garen.

    3. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in Streifen schneiden. Suppe mit Aceto balsamico abschmecken. Feta zerbröckeln und darüberstreuen. Die Suppe mit Basilikumstreifen garniert servieren.

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