Pasta mit Scampi und Artischocken Rezept

Pasta mit Scampi und Artischocken

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2177 kJ/520 kcal 26%
Fett 10 g 14%
davon gesättigte Fettsäuren 2 g 10%
Kohlenhydrate 74 g 28%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 10 g
Eiweiß 27 g 54%
Salz 2.8 g 47%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 250 g Hartweizen-Nudeln (z. B. Castellane)
  • Jodsalz
  • 200 g küchenfertige Scampischwänze (ohne Kopf und Schale)
  • 1 EL Olivenöl
  • 60 g getrocknete Tomaten in Öl mariniert
  • 220 g Artischockenböden (Dose)
  • 1 Beutel KNORR Fix für Tomaten Bolognese

Zubereitung

  • 1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen.

    2. Scampi im heißen Olivenöl anbraten. Tomaten würfeln. Artischockenböden abgießen und ebenfalls würfeln. Gemüse zu den Scampi geben und mitbraten.

    3. 300 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Tomaten Bolognese einrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 1 Minute kochen.

    4. Nudeln zugeben und heiß werden lassen. Sofort servieren.

  • Pastasauce mit etwas Weißwein abschmecken.
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