Paprika-Gyros-Pfanne Rezept

Paprika-Gyros-Pfanne

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1227 kJ/293 kcal 15%
Fett 10 g 14%
davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g 16%
Kohlenhydrate 17 g 7%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 5.4 g
Eiweiß 30 g 60%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 350 g Schweineschnitzel
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 250 ml Tomatensaft
  • 1 Beutel KNORR Fix für Gyros Geschnetzeltes
  • 3 EL fettarmer Joghurt

Zubereitung

  • 1. Fleisch in Streifen schneiden. Paprika entkernen, waschen und in Würfel schneiden.

    2. Fleisch in einer Pfanne im heißen Öl anbraten und herausnehmen. Paprika im restlichen Bratfett andünsten. Tomatensaft zugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Gyros Geschnetzeltes einrühren und unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Fleisch zugeben und heiß werden lassen.

    3. Paprika-Gyros mit Joghurt servieren.

  • Dazu schmeckt Gurkensalat.
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