Grünes Thai-Curry mit Garnelen Rezept

Grünes Thai-Curry mit Garnelen

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Denken Sie, dass es schwierig und zeitaufwändig ist, ein Curry zuzubereiten? In nur 20 Minuten bereiten Sie dieses einfache asiatische Garnelengericht mit Kokosmilch, Paprikaschoten und grünen Bohnen zu.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2584 kJ/619 kcal 31%
Fett 42 g 60%
davon gesättigte Fettsäuren 21 g 105%
Kohlenhydrate 24 g 9%
davon Zucker 17 g 19%
Ballaststoffe 14 g
Eiweiß 32 g 64%
Salz 2.7 g 45%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 150 g gelbe Paprika
  • 150 g orange Paprika
  • 250 g grüne Bohnen
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Packung KNORR Schmeck' die Welt Kochpaste Grünes Thai Curry
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1-2 Stk. getrocknete Thai-Chilis
  • 250 g Garnelen, geschält

Zubereitung

  • 1. Paprika entkernen und in Spalten schneiden. Bohnen in kleine Stücke schneiden und in kochendem Wasser 5 Minuten garen, in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser kurz abschrecken.

    2. Paprika in einer Pfanne im heißen Öl 2 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Inhalt der Packung Knorr Kochpaste Grünes Thai Curry und Kokosmilch zugeben. Unter Rühren aufkochen.

    3. Grüne Bohnen und Thai-Chilis dazugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen. Garnelen dazugeben und weitere 2 Minuten garen. Chilis herausnehmen.

  • Dazu passt Reis. Tipp: Wenn Sie ein dickeres Curry bevorzugen, geben Sie gemahlene Nüsse dazu.
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