Kichererbsengemüse mit Bulgur Rezept

Kichererbsengemüse mit Bulgur

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1902 kJ/457 kcal 23%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 2 g 10%
Kohlenhydrate 63 g 24%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 12 g
Eiweiß 14 g 28%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 150 g Bulgur
  • 150 g Lauch
  • 250 g Zucchini
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Lecker! Ofen Makkaroni alla mamma
  • 1 Dose (425 ml) Kichererbsen (Abtropfgewicht 250 g)
  • 1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

  • 1. Bulgur waschen und nach Packungsangabe zubereiten.

    2. Lauch und Zucchini putzen und in Ringe bzw. Würfel schneiden. In einem Topf im heißen Öl dünsten. 350 ml kaltes Wasser zugießen und Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Ofen Makkaroni alla mamma einrühren. Unter Rühren aufkochen. Abgetropfte Kichererbsen zufügen. Bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen, dabei ab und zu umrühren.

    3. Petersilie unter den Bulgur mischen und mit Kichererbsengemüse servieren.

  • Tipp: 3-4 frische Minzblättchen klein schneiden und unter das Kichererbsengemüse mischen.
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