Vegane Gemüse Spaghetti Rezept

Vegane Gemüse Spaghetti

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1994 kJ/477 kcal 24%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 1.7 g 9%
Kohlenhydrate 73 g 28%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 9.8 g
Eiweiß 15 g 30%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • Jodsalz
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 150 g Champignons
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Btl. Knorr Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese
  • 1 Handvoll Basilikumblätter

Zubereitung

  • 1. Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsangabe kochen.

    2. Zwiebel schälen und hacken. Zucchini und Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    3. Zwiebel im heißen Olivenöl dünsten. Zucchini, Paprika und Champignons zufügen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten mitbraten.

    4. 250 ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Sauce zu den Spaghetti servieren. Mit Basilikum bestreuen.

close