Veganes Gemüse-Chili Rezept

Veganes Gemüse-Chili

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1875 kJ/450 kcal 23%
Fett 15 g 21%
davon gesättigte Fettsäuren 4.4 g 22%
Kohlenhydrate 54 g 21%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 16 g
Eiweiß 18 g 36%
Salz 3.5 g 58%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 200 g Zucchini
  • 100 g Stangensellerie
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 250 g)
  • 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 140g)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Btl. Knorr Natürlich Lecker! Chili con Carne
  • 150 g Soja-Joghurtalternative vegan
  • 100 g Tortilla-Chips
  • 2 Stiele Koriander (optional)

Zubereitung

  • 1. Zucchini und Sellerie putzen, Zucchini würfeln und Sellerie in Ringe schneiden. Bohnen und Mais in ein Sieb abgießen.

    2. Zucchini und Sellerie in einem Topf im heißen Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten. 300 ml kaltes Wasser zugießen und Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Chili con Carne einrühren.

    3. Bohnen und Mais zugeben und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Ab und zu umrühren.

    4. Gemüse-Chili mit Soja-Joghurtalternative und Tortilla Chips servieren. Mit gehacktem Koriander nach Belieben bestreuen.

  • Tipp: Dieses schöne Gemüse-und Bohnen-Chili kann auch mit Kichererbsen oder andere Bohnen zubereitet werden. Fügen Sie andere Gemüse wie grüne Bohnen, Auberginen oder Paprika hinzu.
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