Gemüsegulasch Rezept

Gemüsegulasch

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 950 kJ/228 kcal 11%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 1.7 g 9%
Kohlenhydrate 23 g 9%
davon Zucker 15 g 17%
Ballaststoffe 7.7 g
Eiweiß 5.2 g 10%
Salz 2.1 g 35%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Aubergine
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 1 kleine grüne Paprikaschote
  • 1 Möhre
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 ml Tomatensaft
  • 1 Btl. Knorr Natürlich Lecker! Pikantes Gulasch
  • 2 Stiele Basilikum

Zubereitung

  • 1. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Restliches Gemüse putzen. Aubergine, Zucchini und Paprika in Stücke schneiden. Möhre in Scheiben schneiden.

    2. Zwiebel und Knoblauch in einem Topf im heißen Olivenöl ca. 3 Minuten dünsten. Aubergine, Zucchini, Paprika und Möhre zufügen und ca. 5 Minuten mit anbraten.

    3. 200 ml kaltes Wasser und Tomatensaft zugießen. Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Pikantes Gulasch einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen. Mit klein gezupftem Basilikum bestreut servieren.

  • Tipp: Servieren Sie dieses Gemüsegulasch mit einem Klecks Soja-Joghurtalternative. Dazu passt Reis.
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