Überbackene Maultaschen Rezept

Überbackene Maultaschen

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2254 kJ/538 kcal 27%
Fett 32 g 46%
davon gesättigte Fettsäuren 19 g 95%
Kohlenhydrate 39 g 15%
davon Zucker 8.7 g 10%
Ballaststoffe 3.8 g
Eiweiß 21 g 42%
Salz 2.8 g 47%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit30 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 TL KNORR Gemüse Bouillon (Glas)
  • 300 g Maultaschen aus dem Kühlregal
  • 1 Innenpäckchen KNORR Tomaten Soße
  • 50 g Crème fraîche
  • 125 g Mozzarella
  • 1-2 Tomaten

Zubereitung

  • 1. Ca. 3/4 l (750 ml) Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Knorr Gemüse Bouillon einstreuen und Maultaschen dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    2. Päckcheninhalt Knorr Tomaten Soße in 200 ml kochendes Wasser einrühren. 1 Minute kochen lassen. Ab und zu umrühren. Crème fraîche unterrühren und die Soße in einer gefetteten Auflaufform verteilen.

    3. Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Maultaschen und Tomaten abwechselnd in die Form schichten. Mozzarella darüber verteilen.

    4. Überbackene Maultaschen im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 15 Minuten backen.

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