Nudelsalat Rezept

Nudelsalat

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2193 kJ/524 kcal 26%
Fett 30 g 43%
davon gesättigte Fettsäuren 9.8 g 49%
Kohlenhydrate 42 g 16%
davon Zucker 4.7 g 5%
Ballaststoffe 5.5 g
Eiweiß 19 g 38%
Salz 0.61 g 10%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 150 g Nudeln (z.B. Fusili)
  • 50 g Rucola
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 2 Tomaten
  • 25 g Pinienkerne
  • 150 g Mini-Mozarella
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Lecker! Salatdressing Italienische Kräuter mit getrockneten Tomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1-2 EL Balsamico-Essig

Zubereitung

  • 1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In einem Sieb abgießen, den Topf mit kaltem Wasser füllen und die Nudeln darin abkühlen. Abtropfen lassen.

    2. Inzwischen Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, Cocktailtomaten halbieren, größere Tomaten in Scheiben schneiden. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Mini-Mozzarella abgießen und abtropfen lassen.

    3. KNORR Salatdressing mit 1-2 EL Wasser, 3 EL Olivenöl und 1-2 EL Balsamico-Essig verrühren. Mit allen Zutaten zum Nudelsalat anrichten.

close