Grüner Salat Rezept

Grüner Salat

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 838 kJ/200 kcal 10%
Fett 15 g 21%
davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g 7%
Kohlenhydrate 11 g 4%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 5.4 g
Eiweiß 2.6 g 5%
Salz 0.56 g 9%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 150 g Blattsalat (gemischt)
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 4 Stk. Möhren (z.B. Bundmöhren)
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Lecker! Salatdressing Gartenkräuter mit Kerbel
  • 3 EL Öl
  • 1-2 EL Essig

Zubereitung

  • 1. Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

    2. Gurke und Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden, nach Belieben zarte Bundmöhren auch im Ganzen halbieren.

    3. KNORR Salatdressing mit 1-2 EL Wasser, 3 EL Öl und 1-2 EL Essig verrühren. Mit Blattsalat, Gurke, Möhre und Radieschen zum grünen Salat anrichten.

close