Tagliatelle Spinat Pasta Rezept

Tagliatelle Spinat Pasta

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2399 kJ/574 kcal 29%
Fett 20 g 29%
davon gesättigte Fettsäuren 3.3 g 17%
Kohlenhydrate 75 g 29%
davon Zucker 4.2 g 5%
Ballaststoffe 9.1 g
Eiweiß 18 g 36%
Salz 3.2 g 53%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 200 g Tagliatelle-Nudeln (ohne Ei)
  • 250-300 g frischer Spinat
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Topf KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 TL Schnittlauchröllchen
  • 1 EL geröstete Pinienkerne

Zubereitung

  • 1. Tagliatelle nach Packungsangabe kochen. Spinat putzen, waschen und in ein Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren.

    2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Spinat und Tomaten zufügen und ca. 3 Minuten dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. 200 ml Wasser zugießen und Knorr Bouillon Pur Gemüse zugeben. Pasta zufügen.

    3. Mit Pfeffer, Schnittlauch und gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.

  • Tipp: Pasta mit einem Spritzer Zitronensaft beträufelt servieren, passt gut zum Spinat.
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