Knoblauch-Dip Rezept

Knoblauch-Dip

5 (1) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 536 kJ/128 kcal 6%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 1 g 5%
Kohlenhydrate 3.3 g 1%
davon Zucker 2.4 g 3%
Ballaststoffe 0.04 g
Eiweiß 0.2 g 0%
Salz 0.43 g 7%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 100 g KNORR Salat Mayonnaise
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • frisch gemahler Pfeffer
  • Jodsalz

Zubereitung

  • 1. KNORR Salat Mayonnaise mit Knoblauch verrühren.

    2. Mit Pfeffer und Salz herzhaft abschmecken.

  • Der Dip passt besonders gut zu Möhren, Salatgurke oder Staudensellerie.
close