Schafskäse überbacken Rezept

Schafskäse überbacken

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1480 kJ/355 kcal 18%
Fett 32 g 46%
davon gesättigte Fettsäuren 15 g 75%
Kohlenhydrate 3.6 g 1%
davon Zucker 2.5 g 3%
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 12 g 24%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 1 EL Pflanzenöl
  • 300 g Schafskäse
  • 8 EL KNORR Schlemmersauce Knoblauch Sauce
  • Nach Belieben: einige Minzblättchen
  • Alufolie

Zubereitung

  • 1. Alufolie zu 4 offenen Schälchen falten. Mit Öl auspinseln. Schafskäse in 4 Portionen teilen und hineingeben. Je 2 EL KNORR Sauce darübergeben.

    2. Etwa 10 Minuten am Rand des heißen Grills garen, bis der Käse leicht gebräunt oder angeschmolzen ist. Schafskäse überbacken nach Belieben mit frischer Minze in feinen Streifen bestreuen.

close