Buchweizenkascha Rezept

Buchweizenkascha

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1556 kJ/372 kcal 19%
Fett 19 g 27%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 38 g 15%
davon Zucker 2.1 g 2%
Ballaststoffe 3.5 g
Eiweiß 9.9 g 20%
Salz 1.4 g 23%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 200 g Buchweizen
  • 1 Ei
  • 2 TL KNORR Delikatess Brühe
  • 80 g Butter oder Margarine
  • 300 g Champignons
  • 2 große Zwiebeln
  • 1 Bund Dill
  • Jodsalz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Buchweizen in eine Schüssel geben und mit dem Ei gut vermischen. Buchweizen in einer beschichteten Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen, bis er leicht gebräunt ist. ½ l (500 ml) Wasser, KNORR Delikatess Brühe und 50 g Butter oder Margarine zugeben und aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen, bis die Brühe aufgesogen ist. Ab und zu umrühren.

    2. Champignons putzen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Restliche Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln zugeben und ca. 4 Minuten weich dünsten. Pilze zufügen und bei starker Hitze garen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.

    3. Dill abbrausen, trocken schütteln und hacken. Champignons, Zwiebeln und Dill unter die Buchweizenkascha mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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