Piroschki Rezept

Piroschki

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Kleine Pasteten werden mit unserem Rezept zu Piroschki. Die kleinen Geschwister der Piroggen schmecken herzhaft und fein.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2924 kJ/699 kcal 35%
Fett 41 g 59%
davon gesättigte Fettsäuren 10 g 50%
Kohlenhydrate 57 g 22%
davon Zucker 5.6 g 6%
Ballaststoffe 4.1 g
Eiweiß 24 g 48%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 100 ml Milch
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 6-8 EL Pflanzenöl
  • 1 Prise Jodsalz
  • 250 g Mehl
  • 200 g Hackfleisch
  • 2 hart gekochte Eier
  • 1 Bund Dill
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Zwiebel Suppe
  • 1 Eigelb

Zubereitung

  • 1. Milch erwärmen. Hefe zerbröckeln und einrühren. Mit 4-6 EL Öl, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

    2. Hackfleisch im restlichen heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Eier schälen und fein hacken. Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Eier, Dill und Beutelinhalt Zwiebelsuppe mit dem Hackfleisch vermischen.

    3. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche ausrollen. Kreise von ca. 10 cm Durchmesser ausstechen. Hackfleischfüllung in die Mitte der Teigkreise verteilen, zusammenklappen und die Teigränder gut andrücken.

    4. Piroschki auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Eigelb mit 1 EL Wasser verrühren und die Piroschki damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca. 15 Minuten backen.

    Ofenfrische Piroschki als Vorspeise, zu Suppen oder Wodka reichen.

  • Ofenfrische Piroschki als Vorspeise, zu Suppen oder Wodka reichen. Schneller gehts mit MONDAMIN Pizza Teig.
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