Frühlingsfrische Spargelsuppe Rezept

Frühlingsfrische Spargelsuppe

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 536 kJ/129 kcal 6%
Fett 8.3 g 12%
davon gesättigte Fettsäuren 4.9 g 25%
Kohlenhydrate 8.8 g 3%
davon Zucker 2 g 2%
Ballaststoffe 0.6 g
Eiweiß 4.2 g 8%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit5 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Suppenliebe Spargelcremesuppe
  • 40 g Kochschinken
  • 1 - 2 EL Schnittlauchröllchen oder gehackte Petersilie
  • 1 EL Crème fraîche

Zubereitung

  • 1. Beutelinhalt KNORR Suppenliebe Spargelcremesuppe mit einem Schneebesen in 750 ml kochendes Wasser einrühren und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.

    2. Kochschinken in Würfel schneiden. Am Ende der Garzeit mit den Kräutern in die Suppe geben.

    3. Suppe in tiefe Teller füllen und mit je 1 Klecks Crème fraîche servieren.

  • Statt Schnittlauch oder Petersilie 1 - 2 EL Kresse in die Suppe geben.
close