Fleischklößchensuppe "Elsässer Art" Rezept

Fleischklößchensuppe "Elsässer Art"

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 631 kJ/149 kcal 7%
Fett 6.8 g 10%
davon gesättigte Fettsäuren 3.6 g 18%
Kohlenhydrate 13 g 5%
davon Zucker 5.5 g 6%
Ballaststoffe 3.1 g
Eiweiß 3.8 g 8%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit5 Min.

Zutaten

  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Beutel KNORR Suppenliebe Fleischklößchensuppe
  • 50 ml Weißwein (alternativ Wasser)
  • 50 ml Schlagsahne
  • 2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

  • 1. Paprikaschote klein würfeln. Beutelinhalt KNORR Suppenliebe Fleischklößchensuppe mit einem Kochlöffel in 700 ml kochendes Wasser einrühren und aufkochen.

    2. Weißwein und Paprika zufügen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Suppe mit Sahne verfeinern und mit Schnittlauch garnieren.

  • 1 Scheibe Bauernbrot in dünne Streifen schneiden und in zerlassener Butter oder Knoblauchbutter goldgelb rösten. Zur Suppe servieren.
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