Nudeltopf Rezept

Nudeltopf

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Essen ist fertig! Heute gibt es Nudeltopf - in diesem Rezept mit Huhn und Champignons.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1362 kJ/327 kcal 16%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 8.4 g 42%
Kohlenhydrate 16 g 6%
davon Zucker 2.6 g 3%
Ballaststoffe 2.4 g
Eiweiß 13 g 26%
Salz 3.6 g 60%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 1 Stiel glatte Petersilie
  • 75 g Champignons
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Suppenliebe Hühner Suppe
  • 200 g feine ungebrühte Bratwürste
  • 2 EL geriebener Käse, z. B. Emmentaler

Zubereitung

  • 1. Petersilie waschen und trocken tupfen. Blättchen vom Stiel zupfen und fein schneiden. Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, entkernen und klein würfeln.

    2. Champignonscheiben und Paprikawürfel in einem Topf im heißen Öl dünsten. 750 ml Wasser dazugießen, aufkochen und Beutelinhalt KNORR Suppenliebe Hühner Suppe einrühren. Aus den Bratwürsten kleine Klößchen herausdrücken und in die Suppe geben. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Ab und zu umrühren.

    3. Nudeltopf auf 3 Teller verteilen. Mit Käse und Petersilie bestreut servieren.

  • Statt mit Käse mit gebratenen Speckstreifen bestreut servieren.
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