Penne all´ Arrabbiata Rezept

Penne all´ Arrabbiata

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2396 kJ/573 kcal 29%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 5.8 g 29%
Kohlenhydrate 76 g 29%
davon Zucker 6 g 7%
Ballaststoffe 6.6 g
Eiweiß 23 g 46%
Salz 1.6 g 27%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 300 g Penne
  • Jodsalz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g durchwachsener Speck
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Pkg. KNORR Tomato al Gusto All' Arrabbiata
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 50 g geriebener Parmesan

Zubereitung

  • 1. Penne nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen, dann abgießen.

    2. Knoblauchzehe schälen. Speck in Streifen schneiden. In einer Pfanne im heißen Olivenöl knusprig braten. Packungsinhalt KNORR Tomato al Gusto zugeben, Knoblauchzehe dazupressen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen.

    3. Basilikum waschen, trocken tupfen. Blätter von den Stielen zupfen und klein schneiden. Penne mit Sauce und Basilikum mischen. Mit Parmesan bestreut servieren.

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