Rindfleisch aus dem Wok Rezept

Rindfleisch aus dem Wok

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1323 kJ/317 kcal 16%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 4 g 20%
Kohlenhydrate 15 g 6%
davon Zucker 14 g 16%
Ballaststoffe 8.7 g
Eiweiß 35 g 70%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
  • 150 g Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Stange Lauch
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Sesamöl
  • 600 g Rindfleisch (z. B. aus der Keule)
  • 1 Topf KNORR Bouillon Pur Rind

Zubereitung

  • 1. Alle Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2. Das Rindfleisch in Streifen schneiden, einige Tropfen Öl im Wok stark erhitzen und goldgelb anbraten. Das Fleisch aus dem Wok nehmen und warm halten.

    3. Alle weiteren Zutaten dazugeben und weiterhin auf hoher Flamme schwenken. KNORR Bouillon Pur Rind und 250 ml Wasser hinzufügen und gut unterrühren. Zum Schluss das Fleisch und noch ein paar Tropfen Öl unterziehen.

  • Für den original asiatischen Geschmack etwas Sesam beim Fleischanbraten hinzugeben und mit Chili abschmecken.
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