Hähnchen-Geschnetzeltes Rezept

Hähnchen-Geschnetzeltes

5 (3) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1250 kJ/299 kcal 15%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 4.1 g 21%
Kohlenhydrate 4.6 g 2%
davon Zucker 3.5 g 4%
Ballaststoffe 0.6 g
Eiweiß 32 g 64%
Salz 2.1 g 35%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Schalotten
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Topf KNORR Bouillon Pur Huhn
  • 200 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • 1 EL körniger Senf
  • 2 EL mittelscharfer Senf
  • 1 TL abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange
  • 1 Bund Estragon

Zubereitung

  • 1. Hähnchenfilet in feine Streifen schneiden. Schalotten schälen, würfeln.

    2. Hähnchenfleisch mit den Schalottenwürfeln im heißen Öl goldbraun anbraten und pfeffern. 100 ml Wasser, KNORR Bouillon Pur, Cremefine und Senf zufügen und alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

    3. Das Hähnchengeschnetzelte mit Pfeffer und Orangenschale abschmecken. Estragon waschen, trocken schütteln, fein schneiden und unterheben.

    Dazu schmecken gedünstete Möhren und Reis.

close