Alt Wiener Suppentopf Rezept

Alt Wiener Suppentopf

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 385 kJ/92 kcal 5%
Fett 2.3 g 3%
davon gesättigte Fettsäuren 1 g 5%
Kohlenhydrate 8.6 g 3%
davon Zucker 3.2 g 4%
Ballaststoffe 1.8 g
Eiweiß 8.1 g 16%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 Möhre
  • 1 Gelbe Rübe (ersatzweise 1 Möhre)
  • 2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Rind
  • 120 g Rinderfilet
  • 30 g Suppennudeln
  • Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

  • 1. Möhre und gelbe Rübe schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

    2. KNORR Bouillon Pur Rind in 1 l (1000 ml) kochendes Wasser geben und auflösen. Gemüse darin ca. 10 Minuten bissfest kochen.

    3. Rinderfilet trocken tupfen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Mit den Suppennudeln in die Bouillon geben und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Alt Wiener Suppentopf anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

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