Avocado-Lachs-Salat Rezept

Avocado-Lachs-Salat

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1416 kJ/340 kcal 17%
Fett 26 g 37%
davon gesättigte Fettsäuren 4.3 g 22%
Kohlenhydrate 12 g 5%
davon Zucker 10 g 11%
Ballaststoffe 4.6 g
Eiweiß 11 g 22%
Salz 1.1 g 18%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 150 g geräucherter Lachs (in Scheiben)
  • 125 g Rucola
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rotschaliger Apfel
  • 400 g reife Avocados (= 2 Stk.)
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 Bund Dill
  • 1 Flasche KNORR Salatkrönung Gurke & Dill
  • 1 TL Senf

Zubereitung

  • 1. Lachs klein würfeln. Rucola putzen, waschen und in grobe Stücke zupfen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Apfel waschen und würfeln. Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und fein würfeln.

    2. Apfel und Avocados mit Limettensaft mischen.

    3. Dill fein schneiden und mit KNORR Salatkrönung Joghurt Dressing Gurke & Dill und Senf mischen. Rucola auf den Tellern verteilen. Übrige Salatzutaten mit dem Dressing mischen und darauf anrichten.

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