Knusprige Hähnchenschenkel Rezept

Knusprige Hähnchenschenkel

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1491 kJ/357 kcal 18%
Fett 26 g 37%
davon gesättigte Fettsäuren 7.1 g 36%
Kohlenhydrate 4.7 g 2%
davon Zucker 0.7 g 1%
Ballaststoffe 0.2 g
Eiweiß 26 g 52%
Salz 1.2 g 20%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 Hähnchenunterkeulen
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Bratensauce extra fein

Zubereitung

  • 1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Knoblauch fein hacken und mit Paprikapulver und Olivenöl verrühren. Hähnchenschenkel mit der Würzpaste einreiben.

    2. Hähnchenschenkel auf ein Backblech geben und ca. 35 Minuten garen. Zwischendurch 1-2 Mal wenden.

    3. Beutelinhalt Knorr Feinschmecker Bratensauce in 250 ml kochendes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen. Ab und zu umrühren. Hähnchenschenkel mit der Sauce servieren.

    Dazu passt Reis und Salat.

  • Tipp: Für einen leicht orientalischen Geschmack etwas gehackten Ingwer unter die Würzpaste rühren.
close