Hackbällchen-Nudelpfanne Rezept

Hackbällchen-Nudelpfanne

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2211 kJ/529 kcal 26%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 6.8 g 34%
Kohlenhydrate 63 g 24%
davon Zucker 10 g 11%
Ballaststoffe 7.7 g
Eiweiß 24 g 48%
Salz 0.42 g 7%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 2 EL KNORR Tomaten Ketchup
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 600 g Möhren
  • 300 g Nudeln
  • 3 EL Rama
  • 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

  • 1. Hackfleisch, Ei, KNORR Tomatenketchup und Paniermehl mit den Knethaken des Handrührers verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 16 kleine Hackbällchen formen. Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

    2. Rama in einer großen Pfanne erhitzen, Hackbällchen darin braten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Möhren im Bratfett ca. 10 Minuten braten, Nudeln dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Die Hackbällchen dazugeben und alles gut mischen.

    3. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Über die Hackbällchen-Nudelpfanne streuen.

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