Spaghetti Bolognese al Diavolo Rezept

Spaghetti Bolognese al Diavolo

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2616 kJ/625 kcal 31%
Fett 21 g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 5.8 g 29%
Kohlenhydrate 84 g 32%
davon Zucker 9.2 g 10%
Ballaststoffe 8.6 g
Eiweiß 20 g 40%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 100 g geräucherter durchwachsener Speck
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Möhren
  • 1 rote Chilischote
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Bolognese
  • 300 g Spaghetti
  • Jodsalz
  • 1/2 Bund Petersilie

Zubereitung

  • 1. Speck fein würfeln. Knoblauch schälen, Möhren schälen und waschen. Alles in kleine Würfel schneiden. Chili waschen, putzen, entkernen und hacken.

    2. Speck im heißen Olivenöl anbraten. Knoblauch, Möhren und Chili dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt KNORR Fix für Spaghetti Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln.

    3. Spaghetti inzwischen in kochendem Salzwasser bissfest garen.

    4. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Gehackte Petersilie in die Sauce rühren. Spaghetti abtropfen lassen und mit Sauce Bolognese anrichten. Mit Petersilie garnieren und dazu geriebenen Parmesan reichen.

  • Luigi´s Tipp: Ziehen Sie zum Schneiden von Chilis dünne Handschuhe an. Die Schärfe haftet sonst an den Fingern und kann bei Kontakt Reizungen an den Augen verursachen. Finden Sie hier viele weitere Infos, Rezepte sowie Tipps & Tricks zu Spaghetti Bolognese
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