Gefüllte Tomaten Rezept

Gefüllte Tomaten

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Hübsch anzuschauen und würzig-lecker: Rezept für gefüllte Tomaten - wir holen uns den Sommer auf den Teller.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1103 kJ/264 kcal 13%
Fett 7.5 g 11%
davon gesättigte Fettsäuren 4.3 g 22%
Kohlenhydrate 29 g 11%
davon Zucker 6.4 g 7%
Ballaststoffe 2.8 g
Eiweiß 18 g 36%
Salz 1.5 g 25%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 100 g Parboiled Reis, z.B. Langkorn & Wild
  • 4 Fleischtomaten
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Stk. Frühlingszwiebel
  • 80 g Frischkäse
  • 1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Bolognese

Zubereitung

  • 1. Für das Rezept gefüllte Tomaten zuerst den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Bei den Tomaten einen Deckel abschneiden, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Tomaten von innen mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.

    2. Reis, Tomatenfruchtfleisch, Hähnchenbrustfilet, Frühlingszwiebel, Frischkäse und Beutelinhalt KNORR Fix für Spaghetti Bolognese vermengen, in die Tomaten füllen, den Deckel auflegen und die gefüllten Tomaten in eine backofengeeignete Form setzen.

    3. Gefüllte Tomaten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 20 - 30 Minuten garen.

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