Pfeffersteak Rezept

Pfeffersteak

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1895 kJ/452 kcal 23%
Fett 29 g 41%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 6.4 g 2%
davon Zucker 2.3 g 3%
Ballaststoffe 0.07 g
Eiweiß 41 g 82%
Salz 1.3 g 22%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 3 Rinder-Hüftsteaks
  • Steakpfeffer
  • Jodsalz
  • 2 EL Öl
  • 50 ml Sahne
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Rahmbraten Sauce

Zubereitung

  • 1. Steaks mit Pfeffer würzen und in Öl auf jeder Seite 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und warm stellen.

    2. Bratensatz mit 200 ml Wasser und Sahne ablöschen. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Rahmbraten Sauce einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen.

    3. Steaks in der Sauce erwärmen und servieren.

  • Dazu schmecken Kartoffelspalten.
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