Fischauflauf Rezept

Fischauflauf

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1562 kJ/374 kcal 19%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 5.7 g 29%
Kohlenhydrate 37 g 14%
davon Zucker 6.9 g 8%
Ballaststoffe 4.4 g
Eiweiß 22 g 44%
Salz 2.2 g 37%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit30 Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 200 g Kabeljaufilet (frisch oder tiefgekühlt)
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 300 g Tomaten
  • 1 EL Zitronensaft
  • 150 ml Kochsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15 %)
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Lecker! Buntes Gemüse mit Rindfleischstreifen
  • 50 g geriebener Käse

Zubereitung

  • 1. Tiefgekühltes Fischfilet auftauen lassen. Kartoffeln mit der Schale 20 Minuten kochen, abgießen und abkühlen lassen.

    2. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Fisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    3. Kartoffeln, Tomaten und Fisch dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Buntes Gemüse mit Rindfleischstreifen in 200 ml Wasser und Kochsahne einrühren, unter Rühren aufkochen.

    4. Sauce über die Auflaufzutaten verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft: 200 °C) 15-20 Minuten überbacken.

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