Grünkohl-Pfanne mit Kabanossi Rezept

Grünkohl-Pfanne mit Kabanossi

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2090 kJ/499 kcal 25%
Fett 41 g 59%
davon gesättigte Fettsäuren 13 g 65%
Kohlenhydrate 13 g 5%
davon Zucker 7.7 g 9%
Ballaststoffe 7.5 g
Eiweiß 16 g 32%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 450 g tiefgekühlter Grünkohl, grob gehackt (1 Packung)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 150 g Kabanossi
  • 150 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Paprika-Rinder Geschnetzeltes
  • 1-2 EL Senf

Zubereitung

  • 1. Grünkohl auftauen lassen und in einem Sieb etwas ausdrücken. Zwiebel schälen und würfeln. Grünkohl und Zwiebeln im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Kabanossi in Scheiben schneiden.

    2. 250 ml Wasser und Cremefine zum Grünkohl zufügen und Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Paprika-Rindergeschnetzeltes zugeben und unter Rühren aufkochen. Kabanossi zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 8 Minuten kochen. Senf unterrühren.

  • Dazu passen kleine Röstkartoffeln.
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