Makkaroni-Thunfisch Gratin Rezept

Makkaroni-Thunfisch Gratin

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2257 kJ/540 kcal 27%
Fett 21 g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 7.7 g 39%
Kohlenhydrate 54 g 21%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 8.8 g
Eiweiß 28 g 56%
Salz 3.4 g 57%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 150 g kurze Makkaroni
  • 1 gelber Paprika
  • 250 g Zucchini
  • 150 g Tomaten
  • 50 g schwarze Oliven
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Dose Thunfisch naturell (ca. 140 g Abtropfgewicht)
  • 100 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Lecker! Gemüse-Kartoffel Gratin
  • 80 g geriebener Käse

Zubereitung

  • 1. Makkaroni nach Packungsangabe kochen. Paprika und Zucchini putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.

    2. Paprika und Zucchini im heißen Olivenöl anbraten. Abgetropfte Makkaroni mit dem Gemüse in einer Auflaufform verteilen. Thunfisch abtropfen, mit einer Gabel in Stücke zupfen und untermischen.

    3. 200 ml Wasser und Cremefine in die Pfanne gießen. Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Gemüse-Kartoffel Gratin einrühren und unter Rühren aufkochen. Sauce über die Auflaufzutaten gleichmäßig gießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 20-25 Minuten überbacken.

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