Mangold-Linsen-Pfanne Rezept

Mangold-Linsen-Pfanne

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1047 kJ/250 kcal 13%
Fett 14 g 20%
davon gesättigte Fettsäuren 2.3 g 12%
Kohlenhydrate 19 g 7%
davon Zucker 3.9 g 4%
Ballaststoffe 5.7 g
Eiweiß 8.5 g 17%
Salz 2.1 g 35%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 Schalotte
  • 300 g Mangold
  • 1 EL Olivenöl
  • 60 g rote Linsen
  • 150 ml Sojacreme zum Kochen
  • 1 Beutel Knorr Natürlich Lecker! Buntes Gemüse mit Rindfleischstreifen

Zubereitung

  • 1. Schalotte schälen und fein hacken. Mangold waschen, die festen Stiele keilförmig herausschneiden und in Scheiben schneiden. Blätter in Streifen schneiden.

    2. Schalotte und gewürfelte Mangoldstiele im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten. 300 ml Wasser zufügen, aufkochen und Linsen zufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 4 Minuten garen.

    3. Sojacreme zugießen und Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Buntes Gemüse mit Rindfleischstreifen einrühren. Mangold zugeben und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze 5 Minuten kochen.

  • Dazu passt Quinoa oder Bulgur. Tipp: Das Gericht mit selbstgemachten, karamellisierten Walnüssen bestreuen. In einer Pfanne 60g Walnusskerne mit hell karamellisierten Zucker (30g) überziehen und auf Backpapier erkalten lassen.
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