Spaghetti mit Tomatensauce Rezept

Spaghetti mit Tomatensauce

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2043 kJ/488 kcal 24%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 1.6 g 8%
Kohlenhydrate 77 g 30%
davon Zucker 6.3 g 7%
Ballaststoffe 8 g
Eiweiß 15 g 30%
Salz 0.78 g 13%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit40 Min.

Zutaten

  • 300 g Spaghetti
  • Jodsalz
  • 600 g frische Tomaten
  • 1 Stk. Zwiebeln
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL KNORR Gemüse Bouillon (Glas)
  • 1 gestrichener TL getrockneter Majoran
  • 1 gestrichener TL Thymian
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    2. Tomaten und Zwiebel würfeln. Knoblauch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten, Tomaten hinzufügen. KNORR Gemüse Bouillon und Kräuter unterrühren, ca. 30 Minuten köcheln lassen. Spaghetti mit Tomatensauce mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.

  • Probieren Sie doch auch einmal Vollkornnudeln aus!
close