Mediterranes Gemüse mit Nudeln Rezept

Mediterranes Gemüse mit Nudeln

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2731 kJ/654 kcal 33%
Fett 34 g 49%
davon gesättigte Fettsäuren 16 g 80%
Kohlenhydrate 63 g 24%
davon Zucker 18 g 20%
Ballaststoffe 11 g
Eiweiß 18 g 36%
Salz 1.4 g 23%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit40 Min.

Zutaten

  • 150 g Süßkartoffeln
  • 1-2 rote Zwiebeln
  • 350 g Zucchini
  • 2 kleine rote Paprikaschoten
  • 2 Möhren
  • 3 Stiele Thymian
  • 1-2 Stiele Rosmarin
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 1 TL KNORR Gemüse Bouillon
  • 150 g Pasta (z.B. Penne)
  • Jodsalz
  • 200 g Mascarpone
  • 1/2 Bund Basilikum

Zubereitung

  • 1. Süßkartoffeln und Zwiebeln schälen. Zusammen mit restlichem Gemüse in Stücke schneiden. Kräuter waschen, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und hacken. Gemüse mit Olivenöl und Kräutern vermischen. Auf ein Backblech geben.

    2. KNORR Gemüse Bouillon in 1/8 l (125 ml) heißes Wasser einrühren und über das Gemüse gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) 35 – 40 Minuten backen.

    3. Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Pasta mit dem gebackenen Gemüse mischen, Mascarpone unterziehen. Mit gezupften Basilikumblättern bestreuen.

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