Farfalle mit Fischfilet und Gemüse Rezept

Farfalle mit Fischfilet und Gemüse

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2781 kJ/665 kcal 33%
Fett 14 g 20%
davon gesättigte Fettsäuren 4.5 g 23%
Kohlenhydrate 89 g 34%
davon Zucker 14 g 16%
Ballaststoffe 8.1 g
Eiweiß 40 g 80%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 250 g Fischfilet (z.B. Seelachs, Kabeljau, Lachs)
  • 200 g Broccoliröschen
  • 100 g Zuckerschoten
  • 300 g Farfalle
  • etwas Zitronensaft
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Spaghetti Carbonara
  • 500 ml Milch 1,5% Fett

Zubereitung

  • 1. Tiefgekühltes Fischfilet auftauen lassen. Broccoliröschen in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren. Zuckerschoten zufügen und 2 Minuten mitkochen. Gemüse in ein Siebe abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Farfalle nach Packungsanweisung kochen.

    2. Fischfilet trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten braten und herausnehmen.

    3. Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Spaghetti Carbonara und Milch in einer Schüssel verrühren. In die Pfanne gießen und unter Rühren aufkochen. Gemüse in die Sauce geben und heiß werden lassen. Fisch dazugeben und kurz erwärmen. Farfalle dazu servieren.

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